Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 22 AU 25 AVRIL

***

Samoussa de boeuf, pickles d’asperges blanches
Chutney fruits secs et baies de goji

Ou

L’oeuf Bio en cuisson parfaite, oignon confit
Anguille fumée et mousseux morille / comté

Dos de lieu noir en croûte d’herbes, beurre blanc palourdes
Mousseline de pommes de terre à l’huile de citron

Ou

La pièce de veau rôti, asperges vertes du Midi
Pesto ail des ours et jus au thym

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€