Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 11 AU 14 MARS

***

Coeur de saumon mi-cuit, notre pain de mie au curcuma
Pissenlit et rhubarbe confite

Ou

Confit de queue de boeuf, Charlotte en texture
Asperges vertes et mousseux truffe

Poisson du marché
Asperges blanches rôties et sauce maltaise

Ou

La pièce de veau, morilles farcies
Gnocchis, chutney fruits secs et jus au vin jaune

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€