Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 22 AU 25 AVRIL
***
Samoussa de boeuf, pickles d’asperges blanches
Chutney fruits secs et baies de goji
Ou
L’oeuf Bio en cuisson parfaite, oignon confit
Anguille fumée et mousseux morille / comté
—
Dos de lieu noir en croûte d’herbes, beurre blanc palourdes
Mousseline de pommes de terre à l’huile de citron
Ou
La pièce de veau rôti, asperges vertes du Midi
Pesto ail des ours et jus au thym
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Radis et rhubarbe en texture, brioche maison
-
Les escargots de la famille Reeber, panna cotta d'asperges blanches 26€
Morilles farcies, pesto à l'ail des ours et jaune d'oeuf confit
-
Salade d'asperges vertes du Var, gravlax d'omble chevalier 26€
Sorbet herbes/ agrumes, gel yuzu et pomme
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, granola céréales et sauce périgourdine 36€
Gnocchis de pommes de terre charlotte( supp rossini 6€)
-
Carré de veau rôti, morilles farcies gratinées au comté 36€
Son jus au vin jaune, petits pois aux jus de cosses
-
Dos de skrei rôti, bouillon langoustine au safran d'Alsace 36€
Minestrone aux petits cocos et légumes printaniers
-
Le turbot rôti façon meunière, hollandaise aérée 36€
Rhubarbe en texture et asperges vertes rôties


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Notre version croquante d'une tarte au citron crémeuse 12€
Meringue et sorbet
-
Pavlova croustillante, rhubarbe en texture, riz soufflé caramélisé 12€
Crémeux riz au lait à la vanille de Guadeloupe
-
Tartelette crémeuse au chocolat de la République Dominicaine 13€
Praliné noisette, mousseux grués et crème glacée au sarrasin
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
—
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
