Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 19 AU 22 NOVEMBRE

***

Le coeur de saumon Bomlo, yaourt
Pâtes Soba au teriyaki et radis Daïkon

Ou

L’éffiloché de joue de boeuf confite dans son jus
Pommes de terre et coing en texture

Dos de lieu noir de ligne
Rémoulade de panais et sa crème, pomme Granny

Ou

Suprême de poulet jaune farci
Gnocchi de potimarron, crumble noix et gel kaki

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€