Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

SEMAINE DU 17 AU 20 DECEMBRE

***

Saumon Bomlo mi-cuit, coulis mâche
Quinoa aux herbes et vinaigrette à l’orange

Ou

Notre terrine maison aux 3 viandes
Pickles de choux de chez Éric, douceur de céleri

Dos de lieu noir, courge en texture
Marrons et bouillon crustacé

Ou

Suprême de chapon farci aux champignons
Chou rouge et vert, pommes, sauce tartuffon

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€