Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 21 AU VENDREDI 24 JANVIER

***

Truite confite aux agrumes
Pâtes Soba au miso et gel curry

Ou

Notre croque-monsieur jambon et truffe
Salade de mâche au vieux balsamique

Dos de lieu noir de ligne
Croustillant de risotto et bouillon de St Jacques

Ou

Suprême de poulet jaune à la farce fine
Chou rouge, panais, champignons et jus réduit

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€