Carte et menus
Menu Affaires
TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS
Entrée + Plat à 27 €
Entrée + Plat + Dessert à 33 €
DU MARDI 25 AU VENDREDI 28 FEVRIER
***
Coeur de saumon mi-cuit
Taboulé de chou-fleur et sorbet agrumes/ herbes
Ou
L’oeuf Bio en cuisson parfaite
Champignons, comté et topinambour en texture
—
Filet de dorade Royale juste grillée, graines de courges
Potimarron et mousseux poireaux
Ou
Suprême de poulet jaune farci, carottes
Pâtes Zita gratinées, jus de veau et foie gras
La carte
Entrées
-
Foie gras de canard de la ferme Puntoun cuit au naturel 26€
Condiment moût de raisin et chutney fruits secs, brioche maison
-
Rigatonis farcis à la farce fine de suprême de chapon 26€
Mousseux Mona Lisa et vinaigrette truffe Mélano
-
Langoustines marinées, blanc mangé aux jus de têtes 26€
Chutney mangue et jus passion, kimchi chou chinois
Plats
-
Le filet de bœuf Charolais, granola céréales et sauce périgourdine 36€
Gnocchis de pommes de terre charlotte( supp rossini 6€)
-
Carré de veau rôti, morilles farcies gratinées au comté 36€
Son jus au vin jaune, gel poire et choux de Bruxelles
-
Médaillon de skrei farci à la truffe, ketchup de potimarron 36€
Mosaïque de poireaux en feuilles de nori et son mousseux
-
Le turbot rôti façon meunière, hollandaise aérée 36€
Sarrasin en texture, gel orange au curry, palourdes grises


Assiette de Fromages
Douceurs de fin de repas
-
Panna cotta à la vanille de Madagascar et son biscuit aéré 12€
Crémeux citron, gel hibiscus, mangue, glace yaourt et romarin
-
Finger pistache et fleur d'oranger, crème glacée au café 12€
Praliné pistache, gel et segments d'orange Caracara
-
Crémeux chocolat Caraïbes infusé au thé Earl Grey 13€
Espuma cacahuètes caramélisées, croustillant cacao
-
Le nuage noir et ses pêchés mignons 13€
-
L’irish Coffee 12€
Menu Inspiration
78€
Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.
—
Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés
—
Accord mets et vins Accord mets et softs
2 verres 12cl : 18€ 2 verres 12cl : 12€
3 verres 12cl : 27€ 3 verres 12cl : 16€
