Carte et menus

Menu Affaires

TOUS LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI HORS JOURS FÉRIÉS

Entrée + Plat à 27 €

Entrée + Plat + Dessert à 33 €

DU MARDI 1er AU 4 AVRIL

***

Saumon fumé par nos soins, kimchi chou chinois
Asperges des Landes et hollandaise au yuzu

Ou

Terrine de queue de boeuf confite, rhubarbe
Mayonnaise à l’ail des ours de la forêt du Steinwald

Filet de dorade Sébaste juste grillée
Flan d’ail, asperges vertes et bouillon langoustine

Ou

Le médaillon de veau rôti
Petits pois en texture, morilles et jus au vin jaune

Menu Inspiration

78€

Menu différent en fonction des produits de saison et des envies du Chef.

Menu en 4 temps servi par table entière, les soirs du mardi au samedi jusqu’à 20h30, et le samedi au déjeuner jusqu’à 12h45 ainsi que les jours fériés

Accord mets et vins                                           Accord mets et softs

2 verres 12cl : 18€                                                      2 verres 12cl : 12€

3 verres 12cl : 27€                                                      3 verres 12cl : 16€